Siguen las conversaciones por la segunda plaza entre Campos y Andy Soucek

El piloto madrileño Andy Soucek ya es parte de la danza de los pilotos que sin solución de continuidad rondan tanto a Campos Meta como a USF1. Parece que Soucek ya está muy cerca de quedarse con la segunda plaza del equipo español.

Andy Soucek, campeón de la F2 del 2009, fue uno de los rookies que se dió cita el pasado diciembre en el circuito de Jerez de la Frontera para pruebas extraoficiales de nuevos pilotos. Como ganador del torneo pasado de F2, a Andy se le dió la posibilidad de conducir el Williams F1 del 2009, en donde hizo un muy buen papel quedandose con el mejor tiempo el primer día de pruebas.

Si las negociaciones terminan bien, estaríamos viendo al quinto piloto español en pista, en Fórmula 1. Además, sería un alivio para Campos Meta, que no pasa por su mejor momento, por los patrocinadores que Andy pudiera acercar al equipo.